Mandarinka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:07 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
Подарки: 2
Награды:
загрузка наград ...
| Обладает парадоксальными свойствами: вызывает чувство защищенности, утешения, ощущение тайны, он связан с тишиной, бесконечностью, с женской жизненной силой. Но может тормозить принятие решение и изменения в жизни. Предпочтение черного цвета означает: нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих. Возможно: выражение протеста, негативизм, арессия. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам. Отклонение черного цвета: предприимчивость, смелось, умение преодолевать помехи, презрение к угрозам.
Немного слов Сериалы Онлайн
|
|
| |
Арида | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
Блоггер
Статус: Offline
Подарки: 4
Награды:
загрузка наград ...
| Хм... прочитала и, осталась при своем мнении, так как: 1)Нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного Самое важное для мну это моя малявка и работа. Так что и то и другое присутствует. 2) Чувство смерти Вот чего нет, того нет. 3) Ощущение судьбы На это отвечу своей любимой цитатой: "Каждый из нас идет дорогой предназначенной ему судьбой, и только немногие находят в себе силы, чтобы изменить ее". 4) Религиозность Хм... если бы все были религиозны, как я, то на земле уже давно бы не было верующих. 5) Наступление депрессии В моей жизни это такое редкое явление, что я порой сомневаюсь, есть ли она у мну вообще. 6) Отвержение окружающих Такс, а вот тут я малость запуталась на счет того, что имеется в виду. Если отвержение с моей стороны - то оно может присутствовать в двух случаях: а) Когда я сплю; б) Когда чем-то сильно занята. 7) Выражение протеста Что ж, если мну с чем-то категорически не согласна, то будет протестовать. 8) Негативизм, арессия Подобное у мну возникает, только по отношению к убийцам, маньякам и педофилам. 9) Способность терпеть лишения Здесь нужно исходить из того, что имеется в виду. Если мну лишили моей любимой шоколадки, то я, так тому и быть, буду это терпеть. А вот если пытаются покушаться на мою работу или там, допустим, жилье - то нет. 10) Умение ограничивать собственные притязания Ну, это надо уметь делать, таки да. 11) Готовность к компромиссам Что ж, бывает.
|
|
| |