Флудляндия
|
|
Mandarinka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:33 | Сообщение # 16 |
![Mandarinka](https://2622848013.uid.me/avatar.gif) Писатель
Статус: Offline
Подарки: 2
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Мэри) Для меня день, как день. Я же дома пока с дочкой сижу. Эх, скорее бы в садик её водить! Надоело дома сидеть! Хочу работать! Mandarinka, а ты замужем? Нет я не замужем к сожалению. А может и к лучшему!!! :))) Сидеть с дочкой это и есть работа!! :))
Немного слов Сериалы Онлайн
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:36 | Сообщение # 17 |
Награды:
загрузка наград ...
| Арида, Я только за!! Можете создавать темы. Или нужно разделы прибавить ?:)
|
|
| |
Арида | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:01 | Сообщение # 18 |
![Арида](/avatar/63/0473-060674.jpg) Блоггер
Подарки: 4
Награды:
загрузка наград ...
| Всем привет!
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:49 | Сообщение # 19 |
Награды:
загрузка наград ...
| Арида, Привет!:) У нас Мэри пропала кажется))
|
|
| |
Мэри | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:45 | Сообщение # 20 |
![Мэри](/avatar/89/335741.gif) Блоггер
Награды:
загрузка наград ...
| Нет, нет, я тут. Куда же я без вас!
|
|
| |
Арида | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:11 | Сообщение # 21 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Мэри) Нет, нет, я тут. Куда же я без вас! И это правильно. Без нас никуда.
|
|
| |
Мэри | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:14 | Сообщение # 22 |
Награды:
загрузка наград ...
| Привет, Арида. Чёрт, как же сюда народ-то зазавать. я уже рекламу, где могла дала. Но не идут!!!! Что бы такое придумать!
|
|
| |
Арида | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:29 | Сообщение # 23 |
Награды:
загрузка наград ...
| Людей и в самом деле мало. Но, может еще поттянутся. Я у себя на дневнике бросила рекламу. ПЫ.СЫ. Пошла на Имэнджленд, гонять спамщиков.
Сообщение отредактировал Арида - Пятница, 24.09.2010, 03:33 |
|
| |
Мэри | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:26 | Сообщение # 24 |
Награды:
загрузка наград ...
| Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошее название для романа. Эпоха: конец 18 века. Царствование Екатерины. Ну, детали... вобщем, история такая. В одной губернии( в России) живёт богатый помещик. Жена его умирает при родах, подарив ему дочь. Помещик( князь) вскоре заводит роман с одной из актрис своего театра. Крепостной. Женщина рожает ему тоже дочь. Девочку же он так и не признал своей дочерью и хоть все в поместье ознают, что она его дочь, по документам, она- дочь крепостной актрисы. Но при этом она растёт в доме, вместе с его законной дочерью. Когда девочке исполняется всего пять лет, помещик заболевает и будучи при смерти просит свою родную сестру-вдову позаботиться об обеих девочках и о его любовнице. Воспитывать его внебрачную дочь вместе с законной и детьми сестры, дать ей дворянское образование, и подыскать мужа. про вольную он не забывает сказать, считая это сама собой разумеешемся. По своей беспечности, он не успел оставить завещания и всё состояние брата наследует его сестра и маленькая(законная) дочь. Сестра, став опекуншей его дочери, даёт ему в этом клятву и увозит девочек и бывшую любовницу в своё имение. Женщина выполняет свою клятву и растит обеих девочек со своими детьми. Но вольную девочке давать она не собирается, считая, что в этом нет необходимости. Проходят годы. Девочки вырастают и становятся прекрасно образованными молодыми барышнями, вопитываясь вместе с двумя дочерьми и сыном сестры помещика. Законной исполняется восемнадцать, внебрачной шестнадцать. Сестра отца законной дочери вновь выходит замуж. У нового дяди законной дочери есть от первого брака взрослый сын, который живёт теперь с ними. Да, забыла упомянуть, что мать внебрачной девушки умирает, когда той было вего четырнадцать лет и она становится сиротой, как и её сводная сестра. Вобщем, девочки роман об этих двух героинях.
|
|
| |
Арида | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:30 | Сообщение # 25 |
Награды:
загрузка наград ...
| Хм... Машуль, сюжет романа интересный и, немного напоминает предыдущие. То есть, я имею в виду, что одна из главных героинь крепостная. Впрочем, мну надеется, что ты хотя бы этот роман допишешь до конца (гыыы и это говорит та, которая никак не может свои дописать). Такс, что касается названия, то я честно скажу, даже и не знаю пока, что тебе посоветовать. А у тебя самой какие варианты? ПЫ.СЫ. Может Мандаринка, что-нибудь посоветует.
|
|
| |
Мэри | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:40 | Сообщение # 26 |
Награды:
загрузка наград ...
| Арид, этот точно напишу! Торжественно клянусь! Да, ты права, это видоизменённый вариант прежних. Ну, хочеться мне его написать наконец! Я его задумала ещё в 14 лет! С тех пор никак не напишу! У меня уже это стало целью в жизни! Хочу и всё! вот сейчас учусь писать правильно. Но пока не написала ни строчки. Названия? "По прихоти судьбы"; "Любви подвластно всё".
|
|
| |
Арида | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:19 | Сообщение # 27 |
Награды:
загрузка наград ...
| ПЫ.СЫ. Машуль, мне больше первое нравится. Но решать все равно тебе.
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:08 | Сообщение # 28 |
Награды:
загрузка наград ...
| Мэри, Сюжет романа очень мне понравился. Эпоха 18 века... люблю романы, где действия происходят в прошлые века Но мне чего-то не хватает. Нужна изюминка! Интрига! Или тайна. Это лично моё мнение (не в обиду). На счет названия нужно подумать. ![smile](http://s42.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Мэри | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:26 | Сообщение # 29 |
Награды:
загрузка наград ...
| Mandarinka, спасибо за похвалу. Но я рассказала не сюжет, а только о своих героинях. Для того, что бы вы с Аридой мне посоветовали название. Сюжет я расскажу позднее. Я ещё его до конца не придумала. За название буду очень-очень благодарна.
|
|
| |
Мэри | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:16 | Сообщение # 30 |
Награды:
загрузка наград ...
| Девочки, у меня сегодня ночью умерла бабушка со стороны мамы. Ей было 89 лет.
|
|
| |